Компания Adobe Systems Incorporated сегодня представила CS5

12.04.2010

Adobe представляет Flash Catalyst CS5


Мощный набор инструментов, входящих в пакет Creative Suite 5 и предназначенных для работы с платформой Flash, расширит возможности дизайна и разработки контента для Интернета и мобильных устройств

Сан-Хосе, Калифорния, 12 апреля 2010 года — Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE) сегодня представила Adobe® Flash® Catalyst™ CS5, новый профессиональный инструмент, с помощью которого дизайнеры смогут оперативно создавать выразительные интерфейсы для веб-приложений и проектировать взаимодействие с пользователями без написания кода. При использовании совместно с решениями Adobe Flash Professional CS5 и Adobe Flash Builder™ 4 программное обеспечение Flash Catalyst CS5 обеспечивает дизайнерам и проектировщикам возможность совместной работы над проектами и повышает ее продуктивность. Новые мощные инструменты для работы с платформой Flash, входящие в пакет Creative Suite 5, представлены накануне долгожданного релиза программного плеера Flash Player 10.1 и среды Adobe AIR® 2, которые оптимизированы для высокого быстродействия на мобильных экранах и призваны максимально полно использовать возможности мобильных устройств для обеспечения пользователям более насыщенного и интерактивного взаимодействия.

Решение Flash Catalyst CS5 будет поставляться с пакетами Adobe CS5 Master Collection, Design Premium, Web Premium и Production Premium. Кроме того, решение будет доступно в виде обособленного продукта.

"Adobe всегда стремится развивать инновации в Интернете и предлагает дизайнерам и проектировщикам самые эффективные решения, – говорит Джон Луаконо, старший вице-президент и генеральный управляющий подразделения Creative Solutions компании Adobe. – Использование рабочей среды и инструментов для работы с Flash, интегрированных в пакет Creative Suite 5, увеличивает эффективность совместной работы дизайнеров и проектировщиков и помогает сократить сроки создания привлекательных приложений и контента, востребованного как в Интернете, так и на мобильных устройствах".

InDesign CS5 способствует переходу к цифровому издательскому делу


Новые версии позволяют создавать и распространять эффективный контент в печатном виде и в интерактивных форматах

Сан-Хосе, Калифорния, 12 апреля 2010 года — Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE) сегодня анонсировала Adobe® InDesign® CS5, новый релиз многоцелевого программного обеспечения для создания макетов страниц и верстки полос, позволяющего компоновать страницы для последующей печати, публикации в сети и на различных устройствах. Ожидается, что новое поколение планшетных устройств в корне изменит рынок газетной, книжной и журнальной продукции, и с помощью Adobe InDesign CS5 творческие профессионалы смогут распространять цифровые документы с поддержкой интерактивности, анимации, видео и аудио, обеспечивая пользователям инновационный доступ к контенту. Решение Adobe InDesign CS5 будет доступно в виде обособленного приложения и в качестве одного из элементов в пакетах Adobe Creative Suite® 5 Design Premium и Standard, а также Adobe Creative Suite 5 Master Collection.

"Работа с решением InDesign является неотъемлемой частью процесса печати в издательском деле и находит активное применение, по мере того как издательская отрасль, индустрия рекламы и СМИ обращают свое внимание на новые цифровые платформы, – говорит Дэвид Бакетт, вице-президент и генеральный управляющий подразделения Creative Solutions в Adobe. – Компании стремятся создать прибыльный бизнес на печатных и цифровых носителях, мы продолжаем развивать инновации InDesign и помогаем заказчикам распространять красивый и эффективный контент, позволяя при этом воспользоваться новыми возможностями мобильных устройств".

Adobe представляет семейство продуктов Creative Suite 5


Революционные инструменты для интерактивного дизайна повышают эффективность креативного контента и цифровых маркетинговых кампаний на различных носителях и устройствах

Сан-Хосе, Калифорния, 12 апреля 2010 года — Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE) сегодня анонсировала пакет Adobe® Creative Suite® 5, качественно новый релиз ведущего отраслевого программного обеспечения для дизайна и разработки, использующийся практически во всех отраслях дизайна. В продуктовой линейке Creative Suite 5 большое внимание уделяется вопросам интерактивности и производительности цифрового контента, и маркетинговых кампаний на различных носителях и устройствах. Новая линейка включает в себя полные обновления флагманских дизайнерских инструментов и обеспечивает дизайнерам и разработчикам возможность качественной оптимизации их рабочих процессов. В пакете Creative Suite 5 реализована интеграция с онлайн-контентом, представлены возможности оптимизации цифровых маркетинговых кампаний и реализован доступ к технологиям подписи Omniture, позволяющим получать, хранить и анализировать информацию, опубликованную на веб-сайтах или взятую из других источников. Кроме того, принципиально новый компонент пакета Creative Suite – Adobe Flash® Catalyst™ – позволяет создавать дизайн интерактивного контента без написания кода и оптимизирует совместную работу дизайнера и проектировщика.

В основе новой продуктовой линейки лежит пакет Adobe Creative Suite 5 Master Collection, который включает знаменитые инструменты Adobe Creative Suite, такие как Photoshop® CS5, Illustrator® CS5, InDesign® CS5, Flash Catalyst CS5, Flash CS5 Professional, Dreamweaver® CS5, Adobe® Premiere® Pro CS5 и After Effects® CS5. Эти продукты также доступны отдельно или в одной из пяти версий Creative Suite. Полная линейка Creative Suite 5 включает в себя Creative Suite 5 Master Collection, Creative Suite 5 Design Premium, Creative Suite 5 Web Premium, Creative Suite 5 Production Premium, Creative Suite 5 Design Standard, а также 15 специализированных продуктов, сопутствующих технологий и возможность интеграции с новыми сервисами Adobe CS Live (сервисы CS Live Services предоставляются бесплатно на ограниченный срок).*

"Пакет Creative Suite 5 продолжает легендарную серию инноваций и выдающихся творческих инструментов компании Adobe и в первую очередь призван решить проблемы, стоящие перед издателями и дизайнерами всего мира – как построить прибыльный бизнес на реализации цифрового контента, – говорит Шантану Нарайен, президент и главный исполнительный директор Adobe. – За счет одновременного использования универсальной онлайн бизнес-аналитики и выдающихся инструментов для творчества, мы позволяем издателям, дизайнерам и маркетологам создавать прекрасный, высокоэффективный цифровой контент, оптимизировать и доставлять его пользователям на любые устройства и посредством различных носителей".

Adobe представляет Photoshop CS5 и Photoshop CS5 Extended


Новый релиз отмечает двадцатилетие инноваций и лидерства в сфере компьютерной графики

Сан-Хосе, Калифорния, 12 апреля 2010 года — Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE) сегодня представила программное обеспечение Adobe® Photoshop® CS5 и Photoshop CS5 Extended – важный релиз профессионального программного обеспечения для работы с цифровыми изображениями, ставшего отраслевым стандартом. В этом году миллионы пользователей отмечают двадцатилетний юбилей Photoshop, и с выпуском Photoshop CS5 компания Adobe продолжает богатую историю инноваций и лидерства и предлагает пользователям революционную функциональность для роста производительности и оптимизации творческих процессов. В новом релизе реализовано больше технологических достижений от Adobe Labs, чем в любой другой версии программного обеспечения, и в том числе представлена функциональность для решения повседневных задач, наиболее востребованная сообществом пользователей Photoshop. Новинка обладает развитой логической функциональностью с возможностью распознавания содержимого изображений, и позволяет выполнять сложные манипуляции всего несколькими кликами мыши. Продукт Adobe Photoshop CS5 Extended включает в себя всю функциональность Photoshop CS5, а также новые инструменты для работы с трехмерной графикой, предназначенные для работы с видео, Интернетом, медицинскими данными, на производстве и в проектировании.

Продукты Photoshop CS5 и Photoshop CS5 Extended будут доступны в виде обособленных приложений и в качестве ключевых продуктов в пакетах семейства Adobe Creative Suite® 5.

"За последние два десятилетия мы стали свидетелями удивительного взаимодействия между пользователями, стремящимися расширить свои творческие возможности, и полной энтузиазма командой разработчиков Adobe, которая претворяла эти задумки в жизнь, – говорит Кевин Коннор, вице-президент подразделения Adobe Professional Digital Imaging. – Когда мы несколько недель назад опубликовали фрагменты видеоролика о работе наших инженеров над новой функцией Content Aware Fill, это видео моментально обрело популярность и получило около 2 миллионов просмотров, а сама функция стала самой обсуждаемой темой на нашей странице в Twitter. Новая версия Photoshop включает в себя наиболее инновационные и выдающиеся технологии, разработанные в наших лабораториях, и очевидно, что эти технологии востребованы пользователями".


О компании Adobe®

Компания Adobe® - ведущий мировой разработчик революционных продуктов для любого вида данных, включая текстовую информацию, графические изображения, видео и web-контент. За 25 лет существования Adobe® в мире, компания представила программные решения, без которых невозможно представить современный мир – это программы PDF, продукты для людей творческих профессий, профильные решения для безопасного документооборота и многое другое. Adobe® полностью меняет представление о работе с информацией и идеями! Подробности на сайте http://www.adobe.ru/


Возврат к списку


Новости 1С
Новости ЛК